休暇




  • 2008/05/30(金) 23:57:03

本日は久しぶりの休暇。
子供の学校が休みであり家族でディズニーランドへ行く。
生憎の曇り空。
そのせいか空いている。
肌寒いのが玉に瑕。

乗り物は待ち時間も少なく乗れて子供は大満足。
パレードも花火も見て最後まで楽しむ。
雨も最後に降るが影響もない。

みんな満足。みんなの満足はパパの満足。
こずかいもそんなに使わなかった。
いい休みであった。


そんな本日の
?オリックスカードローンの残高は、

4,933,465円

で変わらず。


?銀行カードローンも変わらず、


1,280,034円


合計で

6,213,499円

である。

今月はこのまま新規借入もなく終えられる見込みである。

借入極度額は?5,000,000円、?1,500,000円

残りの借入余力286,501円。

ボーナスで支払うべき資金が不足して立て替えている。
その額42,982円。
これは6/5にボーナスが支給されたら返済に充当する予定である。


今日までの金利は、

       23,494円

その内訳は

?
4,933,465円×8%×10/365=10,813.073・・・円=10,813円

?
5月の金利は下記の通り。

1,251,900円×11.5%× 6/365=2,366.606・・・2,366円(付利単位100円)
1,324,300円×11.5%× 5/365=2,086.226・・・2,086円(付利単位100円)
1,353,700円×11.5%× 3/365=1,279.524・・・1,279円(付利単位100円)
1,330,000円×11.5%× 5/365=2,514.246・・・2,514円(付利単位100円)
1,280,000円×11.5%×11/365=4,436.164・・・4,436円(付利単位100円)


10,813円+2,366円+2,086円+1,279円+2,514円+4,436円=23,494円

今日は疲れた。
ゆっくり寝るとしよう・・・



よかったら1クリック願います

休暇前日




  • 2008/05/29(木) 23:22:15

明日は休暇である。
家族でTDLへ行く予定である。
仕事も予定通り終了。
今月はまずまずであった。

来月また新たに頑張ろう。

気になるのは明日の天気だ。

そんな本日の
?オリックスカードローンの残高は、

4,933,465円

で変わらず。


?銀行カードローンも変わらず、


1,280,034円


合計で

6,213,499円

である。

今月はこのまま新規借入もなく終えられる見込みである。

借入極度額は?5,000,000円、?1,500,000円

残りの借入余力286,501円。

ボーナスで支払うべき資金が不足して立て替えている。
その額42,982円。
これは6/5にボーナスが支給されたら返済に充当する予定である。


今日までの金利は、

       20,524円

その内訳は

?
4,933,465円×8%×9/365=9,731.766・・・円=9,731円

?
5月の金利は下記の通り。

1,251,900円×11.5%× 6/365=2,366.606・・・2,366円(付利単位100円)
1,324,300円×11.5%× 5/365=2,086.226・・・2,086円(付利単位100円)
1,353,700円×11.5%× 3/365=1,279.524・・・1,279円(付利単位100円)
1,330,000円×11.5%× 5/365=2,514.246・・・2,514円(付利単位100円)
1,280,000円×11.5%×10/365=4,032.876・・・4,032円(付利単位100円)


9,731円+2,366円+2,086円+1,279円+2,514円+4,032円=22,008円

本日のランチはスタミナ丼セット。
これが美味。
コーヒー付で880円はこの界隈では普通である。
が、やっぱりちときつい。

まだ株は買えないでいる・・・



よかったら1クリック願います

天気予報?




  • 2008/05/28(水) 21:26:06

金曜日は休暇。
されど雲行きが怪しい。
家族で遊びに行くのに・・・

そんな我が身をあざ笑うかのごとき快晴。
・・・
まあいいさ。
今日もいい仕事した気がする。

そんな満足の日の
?オリックスカードローンの残高は、

4,933,465円

残高変わらず。


?銀行カードローンも変わらず、


1,280,034円


合計で

6,213,499円

である。

今月はこのまま新規借入もなく終えられる見込みである。

借入極度額は?5,000,000円、?1,500,000円

残りの借入余力286,501円。

ボーナスで支払うべき資金が不足して立て替えている。
その額42,982円。
これは6/5にボーナスが支給されたら返済に充当する予定である。


今日までの金利は、

       20,524円

その内訳は

?
4,933,465円×8%×8/365=8,650.459・・・円=8,650円

?
5月の金利は下記の通り。

1,251,900円×11.5%× 6/365=2,366.606・・・2,366円(付利単位100円)
1,324,300円×11.5%× 5/365=2,086.226・・・2,086円(付利単位100円)
1,353,700円×11.5%× 3/365=1,279.524・・・1,279円(付利単位100円)
1,330,000円×11.5%× 5/365=2,514.246・・・2,514円(付利単位100円)
1,280,000円×11.5%× 9/365=3,629.589・・・3,629円(付利単位100円)


8,650円+2,366円+2,086円+1,279円+2,514円+3,629円=20,524円

今日のランチはパスタセット790円。
中味はパスタ+スープ+コーヒー。
しかし、以前よりパスタの量が減り値段も10円上がった。
原料高の影響なのだろうが、寂しい気がした。

さてあと一日がんばるべぇ〜



よかったら1クリック願います

回復




  • 2008/05/27(火) 21:24:34

腹痛からは回復。
今日は調子も良い。
やはり健康が一番。

ランチは500円の定食。
リーズナブルプライスで庶民の味方の店である。
コーヒーは200円。
本日の日替わりコーヒーはブルマン。
ラッキーである。
おいしいコーヒーで至福の一時・・・

快晴だし、仕事も一生懸命こなして帰る。
満足の一日であった。

そんな満足の日の
?オリックスカードローンの残高は、

4,933,465円

変わらず。


?銀行カードローンも変わらず、


1,280,034円


合計で

6,213,499円

である。

今月はこのまま新規借入もなく終えられる見込みである。

借入極度額は?5,000,000円、?1,500,000円

残りの借入余力286,501円。

ボーナスで支払うべき資金が不足して立て替えている。
その額42,982円。
これは6/5にボーナスが支給されたら返済に充当する予定である。


今日までの金利は、

       17,555円

その内訳は

?
4,933,465円×8%×7/365=7,569.151・・・円=7,569円

?
5月の金利は下記の通り。

1,251,900円×11.5%× 6/365=2,366.606・・・2,366円(付利単位100円)
1,324,300円×11.5%× 5/365=2,086.226・・・2,086円(付利単位100円)
1,353,700円×11.5%× 3/365=1,279.524・・・1,279円(付利単位100円)
1,330,000円×11.5%× 5/365=2,514.246・・・2,514円(付利単位100円)
1,280,000円×11.5%× 8/365=3,226.301・・・3,226円(付利単位100円)


7,569円+2,366円+2,086円+1,279円+2,514円+3,226円=19,040円

金曜日は休暇。
したがって今週はあと3日!
頑張ろうっと・・・



よかったら1クリック願います

病院




  • 2008/05/26(月) 23:37:03

週明けだというのに朝から体調不良で通院。
いきなり診察代1,130円を使ってしまった。

されど大したこともなく(たぶん)そのあと出勤。
ランチは控えめなれど880円。
幸先の悪いスタートとなる。


本日の
?オリックスカードローンの残高は、

4,933,465円

残高が一部違っていたので修正。


?銀行カードローンは変わらず、


1,280,034円


合計で

6,213,499円

である。


借入極度額は?5,000,000円、?1,500,000円

残りの借入余力286,501円。

ボーナスで支払うべき資金が不足して立て替えている。
その額42,982円。
これは6/5にボーナスが支給されたら返済に充当する予定である。


今日までの金利は、

       17,555円

その内訳は

?
4,933,465円×8%×6/365=6,487.844・・・円=6,487円

?
5月の金利は下記の通り。

1,251,900円×11.5%× 6/365=2,366.606・・・2,366円(付利単位100円)
1,324,300円×11.5%× 5/365=2,086.226・・・2,086円(付利単位100円)
1,353,700円×11.5%× 3/365=1,279.524・・・1,279円(付利単位100円)
1,330,000円×11.5%× 5/365=2,514.246・・・2,514円(付利単位100円)
1,280,000円×11.5%× 7/365=2,823.013・・・2,823円(付利単位100円)


6,487円+2,366円+2,086円+1,279円+2,514円+2,823円=17,555円

さて明日も頑張らなくては。
株価も下がってきていて買いを入れるチャンスだ。
今月分はできたが、来月の返済分を稼がねばならない。
焦らず、慎重にいきたい・・・



よかったら1クリック願います